Обсуждение с переходом на личности???!!!
| |
xomo | Дата: Среда, 24.01.2007, 12:10 | Сообщение # 36 |
Отец группы
Статус: Offline
| MagAlex, а я умею иногда читать мысли - обидно на зачетах и экзаменах не получается
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
Tysenok | Дата: Четверг, 25.01.2007, 00:04 | Сообщение # 37 |
Патченный студент
| Есть предложение - Xomo назначить на должность старосты!!! Я вполне серьезно!!! Я всеми руками и ногами!!! Будет веселый, жизнерадостный и авторитетный! Не палкой - так шутками
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:33 | Сообщение # 38 |
Отец группы
| Tysenok, не вариант, к томуже я уже был старостой и мне не понравилось и есть еще один момент - старостой должен быть человек закруженный по мимо учебы поминимуму.....я и на учебцу то в 90% случаев приехать не могу......так что нехорошее предложение Добавлено (2007-01-25, 9:33 Am) --------------------------------------------- Tysenok, ты только не обижайся, но фраза коснусь его нежных губ, лично у меня вызывает очень странные ассоциации, и только путем долгих логических размышления я пришел к выводу, что это о молодом человеке в армии
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:35 | Сообщение # 39 |
Отец группы
| xomo, Tysenok,
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:39 | Сообщение # 40 |
Отец группы
| MagAlex, издеваешься....ПАДЛА?....ничего, мы по тебе еще попляшем и накормим селедкой с касторкой, разведенной молоком, чисто в профилактических целях - чтобы не чихал и не кашлял Так.... варн вам сударь
Сообщение отредактировал kamat0z - Четверг, 25.01.2007, 14:58 |
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:43 | Сообщение # 41 |
Отец группы
| xomo, Иди ты на ХЕР!!!... Хамиться он ещё тут будет.... И вам тоже
MagAlex тут
Сообщение отредактировал kamat0z - Четверг, 25.01.2007, 14:58 |
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:55 | Сообщение # 42 |
Отец группы
| MagAlex, не не пойду, только при условии наличия попутчика-проводника )))) а издеваешься Падла - это не хамство, это цитата, если не ошибаюсь из Shandora. так что извини, если обидел
|
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 10:00 | Сообщение # 43 |
Отец группы
| xomo, хорошо... хорошо... только в следующий раз поосторожней...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 10:04 | Сообщение # 44 |
Отец группы
| Люди, если вы вдруг найдете мой хладный труп, то знайте, что это меня добряга MagAlex замочил
|
|
| |
Tysenok | Дата: Четверг, 25.01.2007, 12:08 | Сообщение # 45 |
Патченный студент
| Quote (xomo) | Tysenok, ты только не обижайся, но фраза коснусь его нежных губ, лично у меня вызывает очень странные ассоциации, и только путем долгих логических размышления я пришел к выводу, что это о молодом человеке в армии | Xomo чудеса дедукции! А так не обижаюсь, даже наоборот посмеялась чуть-чуть над собой!!!
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 25.01.2007, 13:19 | Сообщение # 46 |
...
| MagAlex, xomo, Угорал долго, когда читал все это, сначал даже удалить хотел, благо передумал Насчет полосатой матроски прикол модный, надо будет то же как нить попробовать!
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:18 | Сообщение # 47 |
Отец группы
| Администратор, выражаем радость, по поводу того, что понравилось, мы старались. а если попробуешь....тогда держись ветка открыта...пока - станешь войном админом в матроске с жездом луны(прости если несколько пошло получилось - не хотел) Добавлено (2007-01-25, 3:18 Pm) --------------------------------------------- MagAlex, ну вот ...поиграли в митьков...( по замечанию вписали, все ухожу в монастырь...... полюбому в женский
|
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:41 | Сообщение # 48 |
Отец группы
| xomo, женский... женский.... эхх... от женщин все наши проблемы...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:44 | Сообщение # 49 |
Отец группы
| MagAlex, где ты видишь проблему? а давай еще поругаемя....так чтобы нас совсем из форума выгнали за ругань, потом напьемся и с горя пойдем бить kamat0zа
|
|
| |
kamat0z | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:39 | Сообщение # 50 |
Патченный отец группы
| Мня нельзя бить, я хороший А теперь можно вернуться к истинному предназначению темы - У Кого Больше Грудь
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
xomo | Дата: Пятница, 26.01.2007, 12:45 | Сообщение # 51 |
Отец группы
| kamat0z, хорошо, уговорил, у тебя самая Большая грудь )
|
|
| |
kamat0z | Дата: Пятница, 26.01.2007, 23:35 | Сообщение # 52 |
Патченный отец группы
| xomo, эм... что то я лично в этом сомневаюсь
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
xomo | Дата: Суббота, 27.01.2007, 12:15 | Сообщение # 53 |
Отец группы
| kamat0z, обратимся к девушкам из АС, они тебе сделают самую большую, чтобы ты не сомневался
|
|
| |
kamat0z | Дата: Суббота, 27.01.2007, 13:23 | Сообщение # 54 |
Патченный отец группы
| xomo, не, не выйдет, я точно знаю!
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 14:34 | Сообщение # 55 |
...
| xomo, а когда ты оживешь? А то для мертвого ты что-то больно лихо отписываешься ) З.Ы. xomo, Поздравляю с новым званием шило в заднице это конечно хорошо, но без него как то удобнее
|
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 10:29 | Сообщение # 56 |
Отец группы
| xomo, kamat0z, Администратор, не боись народ... я добрый... (бензопила спрятана далеко, далеко)...!!! Так что ХОМО будет жить...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 11:03 | Сообщение # 57 |
Отец группы
| Администратор, MagAlex, а я пока спиритизмом балуюсь, вот с той стороны вам месаги отправляю
|
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 14:56 | Сообщение # 58 |
Отец группы
| xomo, ну вот ты и нарвался... Народ!!! Теперь будем обсуждать ХОМО...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 15:00 | Сообщение # 59 |
Отец группы
| MagAlex, не судьба, менф не то, что обсуждать, мне даже кличку в школе придумать не смогли, а идея с Матроской(тельняшкой) явно добавила тебе популярности Добавлено (2007-01-29, 3:00 Pm) --------------------------------------------- MagAlex, кстати, да, ты же у нас теперь стал шилом, поздравляю, скажи странные очучения )
|
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 15:06 | Сообщение # 60 |
Отец группы
| xomo, шило у меня было 2 месяца назад когда началась сессия... и я за 3 дня умудрился сдать 3 экзамена и 1 зачёт...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 15:08 | Сообщение # 61 |
Отец группы
| MagAlex, почему три? нехватило тебе шила, тыбы еще и Эпеля бы поймал )
|
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 15:11 | Сообщение # 62 |
Отец группы
| Эппеля я на след. семестр оставил... пускай поживёт ещё... :-)
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 15:14 | Сообщение # 63 |
Отец группы
| MagAlex, тоесть в след семестре ты не будешь сдавать экологию, ты просто подделаешь направление, а Эпеля прикончишь, чтобы не было ненужных свидетелей? Добавлено (2007-01-29, 3:14 Pm) --------------------------------------------- MagAlex, Круто
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 30.01.2007, 17:17 | Сообщение # 64 |
Отец группы
| Тема про Уварова уже есть... предлагаю все сообщения перенести туда...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 30.01.2007, 17:19 | Сообщение # 65 |
Отец группы
| MagAlex, к админу )
|
|
| |
FROST | Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:34 | Сообщение # 66 |
Безумный студент
| Всем привет. Теперь я с вами. Да, веселоу вас тут, но тельняжку обижать не надо, штука хорошая, надежная (если не китайская), а главное удобная.
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Суббота, 03.02.2007, 19:12 | Сообщение # 67 |
...
| FROST, да привет ) Теперь все тебя увидели и возрадовались что ты с нами. Как же мы без тебя жили? Может принести тебя в жертву Ктулху? Так или иначе добро пожаловать ))
|
|
| |
MagAlex | Дата: Среда, 07.02.2007, 10:15 | Сообщение # 68 |
Отец группы
| FROST, респект новичкам... и за поддержку тельняшек!!!
MagAlex тут
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Среда, 07.02.2007, 12:50 | Сообщение # 69 |
Мать группы
| Кстати по поводу твоей тельняшки...ты мне ее подарить обещал!!!!
бросила пить.. курить... ругаюсь матом в тройную силу..
|
|
| |
MagAlex | Дата: Среда, 07.02.2007, 13:53 | Сообщение # 70 |
Отец группы
| lyase4ka, ээээ... не помню... когда это было???
MagAlex тут
|
|
| |
|