Грандиозный поход №1 2008г
|
|
lyase4ka | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Мать группы
Статус: Offline
| Вот уже подходит к концу очередная сессия.... И оборачиваясь назад мы понимаем что прошло уже три года (у кого-то больше) нашего совместного обучения... И в переди еще столько же!...А что это означает?!... только то, что мы на пороге ЭКВАТОРА!!! В связи с этим мы с Вофкой подумали, и я решила, что это НУЖНО отметить поездкой на природу!!!! ... на знакомое некоторым место на берегу р.Линды, ст.Кисилиха... В поход приглашаются все желающие, учащиеся в гр. 25-ВМ и 25-АСВ...ну и естественно их вторые половинки!!! Едем 12 июля с ночевой, приезжаем 13...:) О принятие участия в этом действии прошу сообщить мне или Володьке до 2.07.08г. Все свои вопросы и предложения пишите здесь или мне в асю... За ранее спасибо, всегда ваша lyase4ka
бросила пить.. курить... ругаюсь матом в тройную силу..
|
|
| |
Hozer | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:50 | Сообщение # 141 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Тааак тема на выхи потухла, надеюсь после завтра продолжим...
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:08 | Сообщение # 142 |
Мать группы
| Quote (kamat0z) а где он там?? что то я не припоминаю Тебе Вофка покажет где)... а нз кому нужно может взять с собой...и хранить до утра и держать это в полном секрете чтоб не выпил ни кто... В конце концов похмелиться можно и оставшейся выпивкой накрайняк:)
|
|
| |
kamat0z | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:20 | Сообщение # 143 |
Патченный отец группы
| Quote (lyase4ka) и держать это в полном секрете чтоб не выпил ни кто... но при этом по пьяни всем об этом сообщить
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:48 | Сообщение # 144 |
Мать группы
| Quote (kamat0z) но при этом по пьяни всем об этом сообщить А ты не напивайся до такой степени чтоб болтать без умолку...:)
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:00 | Сообщение # 145 |
Безумный студент
| так если не напиваться, то зачем тогда вообще НЗ нужен???
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:01 | Сообщение # 146 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Колодец в деревне действительно есть. В сявизи с этим можно взять пустых бутылок пяти литровых. Штуки 3-4 и налить их там что бы не тащить из города эти тяжести.
Make Destroy
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:14 | Сообщение # 147 |
Мать группы
| Quote (alex) так если не напиваться, то зачем тогда вообще НЗ нужен??? Вот и решили проблему!...
|
|
| |
Hozer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:31 | Сообщение # 148 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Поздравьте мну. купил палатку и пару спальников.... тока вот терь у мну тут практически неразрешимый вопрос - я купил 2 спальника левый и правый.. терь в раздумьях в каком спать....)
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:44 | Сообщение # 149 |
Мать группы
| Quote (Hozer) я купил 2 спальника левый и правый.. терь в раздумьях в каком спать....) а вы спите на одном, а укрывайтесь другим как одеялом и все)))Добавлено (30.06.2008, 10:44) --------------------------------------------- да вот забыла сообщить... в моем списке жаждущих отметить экватор уже 26человек... из них 4 еще точно не определились поедут с нами или нет!
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:48 | Сообщение # 150 |
Безумный студент
| Quote (Hozer) терь в раздумьях в каком спать.... а какая разница, они все равно соединяются в один общий)) Quote (lyase4ka) в моем списке жаждущих отметить экватор уже 26человек... и мы его так и не увидим, да?
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:55 | Сообщение # 151 |
Мать группы
| alex, когда он будет точным увидите... Добавлено (30.06.2008, 10:55) --------------------------------------------- Еще вопрос: кто сможет взять шампуры, топор и пилу?
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:11 | Сообщение # 152 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Топор и пилу я точно смогу вязять а вот с шампурами пока что не точно. Но вероятней всего что смогу взять шесть штук.
Make Destroy
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:24 | Сообщение # 153 |
Мать группы
| Destroyer, мне кажется одного комплекта топора и пилы будет мало...да и 6шт шампуров тоже...:(
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:29 | Сообщение # 154 |
ОЧЕНЬ важный студент
| lyase4ka, я с тобой полностью согласен. я просто говорю что я могу взять
Make Destroy
|
|
| |
FROST | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:30 | Сообщение # 155 |
Безумный студент
| у меня есть шампуров 5-7, точно непомню.
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:33 | Сообщение # 156 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Прошу всех у кого есть палатки откликнуться и написать сколько человек в этой палатке уберется. так как судя по примерным подсчетам количества спальных мест на всех не хватает.
Make Destroy
|
|
| |
FROST | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:34 | Сообщение # 157 |
Безумный студент
| я планирую купить двух или трех местную.
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:36 | Сообщение # 158 |
ОЧЕНЬ важный студент
| FROST, Это замечательно.
Make Destroy
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:59 | Сообщение # 159 |
Отец группы
| Hozer, не вопрос - в левом, почем и что брал - колись? интересно Добавлено (30.06.2008, 12:53) --------------------------------------------- Destroyer, вообще мона рассмотреть вариант с барбекю.... - всмысле не шампуры а решетку - тогда там вообще что хошь мона готовить - хотяч нет - вру - макароны вываливаются. плюс еще по поводу картошки - народ - кто хочет берет с собой пару сырых и если не лень пару вареных картошин - не тяжело, много места не занимает - но если возьмет каждый вопрос о сложности перевозки картошки исчезнет Добавлено (30.06.2008, 12:59) --------------------------------------------- а на счет вареной картошки - на решетку мона положить картошку 0 на каждую картошинку кусочек сала и кусочек лука(в смысле на кружок картошки ) - решетку закрыть - зажарить до корочки с двух сторон - и посыпать тертым сыром...
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:32 | Сообщение # 160 |
Мать группы
| Quote (Destroyer) lyase4ka, я с тобой полностью согласен. я просто говорю что я могу взять записала)))) Quote (FROST) у меня есть шампуров 5-7, точно непомню бери их с собой!!! и палатку тоже!!! xomo, давайте уж без кортошки...мы более менее меню обговорили уже...
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:02 | Сообщение # 161 |
Отец группы
| lyase4ka, тогда всем взять нз - сухой водки
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:05 | Сообщение # 162 |
Безумный студент
| xomo, а ты возьмешь сухого топлива, чтобы мы все улетели в космос и пили там сухую водку, закусывая закуской из тюбиков?
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 163 |
Мать группы
| xomo, ооо это мысль!!!! Да внимание...люди которые в процессе покупки полаток...прошу сообщеить мне о том купите вы их или нет...и сколько там будет мест!!! Дабы определить количество свободных спальных мест... Добавлено (30.06.2008, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (lyase4ka) , чтобы мы все улетели в космос и пили там сухую водку, закусывая закуской из тюбиков? alex, тебе это не грозит ты пойдешь на ГЕЙ парад...учить геев целомудренности!!! Ыыыы
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 164 |
Отец группы
| lyase4ka, у мну вопрос - по поводу палаток - а народ - который их резко решил покупать - он покупает не в надежде поспать в единочестве - или двоеночестве?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:16 | Сообщение # 165 |
Безумный студент
| Quote (lyase4ka) alex, тебе это не грозит ты пойдешь на ГЕЙ парад...учить геев целомудренности!!! Ыыыы перебьются! чтобы я, из за каких то там п%$@ров ЭКВАТОР пропустил.... да не дождтесь!
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:20 | Сообщение # 166 |
Мать группы
| Quote (xomo) yase4ka, у мну вопрос - по поводу палаток - а народ - который их резко решил покупать - он покупает не в надежде поспать в единочестве - или двоеночестве? а таких мы отдельно считаем...т.е. тех людей кто едет со своими половинками, я не беру в рассчет на определение спальных мест...о как! Добавлено (30.06.2008, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (lyase4ka) перебьются! чтобы я, из за каких то там п%$@ров ЭКВАТОР пропустил.... да не дождтесь! мы те и на экваторе можем гей-парад устроить...правда xomo, ?
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:32 | Сообщение # 167 |
Безумный студент
| Quote (lyase4ka) мы те и на экваторе можем гей-парад устроить...правда xomo lyase4ka, типа вы с xomo будете плясать голые в куче перьев под песни бориса моисеева? вы не хотите пожалеть мою нежную психику?
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:36 | Сообщение # 168 |
Мать группы
| Quote (alex) lyase4ka, типа вы с xomo будете плясать голые в куче перьев под песни бориса моисеева? вы не хотите пожалеть мою нежную психику? Мы ведь можем... а еще бум петь специально тебе твою любимую песню..."белые розы" Ыыыыы
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:40 | Сообщение # 169 |
Отец группы
| alex, в случае осуществления вышеназванных танцев - а что всякое может быть...вас ждет сюрприз - из НН будет вызван гейпарад - специально для вас, который неспешно отвезет Вас в город(ну можно предстоящее действие и так назвать). Но есть и хорошая новость - остальных участников экватора это не коснется - УРА. а вообще я не понял - откуда тема для конфликта? или я что-то пропустил, люди(и ты Лесей в частности) почему тема геев вас так цепляет????
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:46 | Сообщение # 170 |
Мать группы
| xomo, меня ни капли не цепляет...это мы так с брановым поспорили в асе чуть-чуть...и я ненароком вытащила тему в форум...простите...Больше не буду...
|
|
| |
Hozer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:01 | Сообщение # 171 |
ОЧЕНЬ важный студент
| то что они вместе сцепляются - эт да.. (для того и брал левый и правый..)) ) многа флуда пошло.. шоб дочегонить нужного и дельного дочитаться сидеть долго.. а тут пока тока около 5 активных пользователей.. а нас ведь 2 6
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:06 | Сообщение # 172 |
Мать группы
| Quote (Hozer) а тут пока тока около 5 активных пользователей.. а нас ведь 2 6 мне кажеться больше и не будет((( активных пользователей...
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:32 | Сообщение # 173 |
Отец группы
| lyase4ka, нас мало - но в душе мы флудеры - по этому и называют активными пользователями....
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:20 | Сообщение # 174 |
ОЧЕНЬ важный студент
| xomo, это точно
Make Destroy
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:32 | Сообщение # 175 |
Мать группы
| xomo, я и не спорю;)
|
|
| |