Грандиозный поход №1 2008г
|
|
lyase4ka | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:56 | Сообщение # 1 |
Мать группы
Статус: Offline
| Вот уже подходит к концу очередная сессия.... И оборачиваясь назад мы понимаем что прошло уже три года (у кого-то больше) нашего совместного обучения... И в переди еще столько же!...А что это означает?!... только то, что мы на пороге ЭКВАТОРА!!! В связи с этим мы с Вофкой подумали, и я решила, что это НУЖНО отметить поездкой на природу!!!! ... на знакомое некоторым место на берегу р.Линды, ст.Кисилиха... В поход приглашаются все желающие, учащиеся в гр. 25-ВМ и 25-АСВ...ну и естественно их вторые половинки!!! Едем 12 июля с ночевой, приезжаем 13...:) О принятие участия в этом действии прошу сообщить мне или Володьке до 2.07.08г. Все свои вопросы и предложения пишите здесь или мне в асю... За ранее спасибо, всегда ваша lyase4ka
бросила пить.. курить... ругаюсь матом в тройную силу..
|
|
| |
Destroyer | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:53 | Сообщение # 246 |
ОЧЕНЬ важный студент
| lyase4ka, Я не имел ввиду тебя. Все о ком я говорил поняли что я о них. Так как тема гей парада уже поднималась.
Make Destroy
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:54 | Сообщение # 247 |
Безумный студент
| Quote (lyase4ka) alex, это надо у него спросить lyase4ka, дык я у него и спрашивал))))
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:05 | Сообщение # 248 |
Мать группы
| Destroyer, alex, чет я там знака вопроса не видела...
|
|
| |
alex | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:10 | Сообщение # 249 |
Безумный студент
| lyase4ka, а там егог и не надо...
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:16 | Сообщение # 250 |
Мать группы
| Ребята хочу сообщить вам плохую новость.... Ну во первых нас стало не 27, а 26 участников похода... А все по тому что... мой муж Женя Шершнев сломал вчера себе ножку... и поэтому не сможет поехать с нами на природу... Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления!!!... и выпьем в походе за его здоровье как минимум по рюмке водочки)))Добавлено (02.07.2008, 22:16) --------------------------------------------- не успела я написать, что нас стало на одного человека меньше...так к нам прибавились еще двое Алексей Курпачев и Николай Пряничников... тобишь нас 28человек!!!
|
|
| |
xomo | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:44 | Сообщение # 251 |
Отец группы
| нас много и мы....будем искать тельняшки
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
FROST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:01 | Сообщение # 252 |
Безумный студент
| А где бы узнать погоду на время нашего похода поточнее???
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:31 | Сообщение # 253 |
Мать группы
| FROST, мне кажеться что погоду смотреть за неделю бесполезно... поэтому нужно настраивать себя на то что едем при любой погоде... думаю выпивки будет много ни кто не замерзнет... Да и Дмитрий Сергеевич обещал сделать навес... Quote (xomo) нас много и мы....будем искать тельняшки ищите
|
|
| |
FROST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:08 | Сообщение # 254 |
Безумный студент
| Я посчитал, у меня 6 шампуров.
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:13 | Сообщение # 255 |
Мать группы
| Quote (FROST) Я посчитал, у меня 6 шампуров. Отлично! не забудь их взять с собой!!
|
|
| |
Hozer | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:15 | Сообщение # 256 |
ОЧЕНЬ важный студент
| lyase4ka, навес это да.. клеёнкой затарюсь, хотя ведь у кого то она ж была уже.
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:18 | Сообщение # 257 |
Мать группы
| Hozer, у Бранова.... он мне обещал на палатку отрезать а то в случае дождя будет плохо мне и тем кто будет со мной спать
|
|
| |
Destroyer | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:31 | Сообщение # 258 |
ОЧЕНЬ важный студент
| lyase4ka, Не бойся. твоя палатка должна ибез кленки минут 30-40 свободно выдерживать дождь. Этож брезент.
Make Destroy
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:36 | Сообщение # 259 |
Безумный студент
| Destroyer, а если будет всю ночь лить?
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:41 | Сообщение # 260 |
Мать группы
| Destroyer, ну она вообще может его держать и не проливать...только до того момента по ка до нее не дотронешься...а отом на тебя прольет холодный душ Добавлено (03.07.2008, 10:41) ---------------------------------------------
Quote (alex) Destroyer, а если будет всю ночь лить? значит будете меня утром водкой натирать)))
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:44 | Сообщение # 261 |
Отец группы
| Destroyer, Юлина палатка дождь в принципе выдерживает - если крыши руками не касаться
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:48 | Сообщение # 262 |
Мать группы
| Quote (xomo) Юлина палатка дождь в принципе выдерживает - если крыши руками не касаться Вот вот и я про это
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:48 | Сообщение # 263 |
Безумный студент
| вобщем целофаном накроем и пускай ворочеются спокойно))
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:56 | Сообщение # 264 |
Мать группы
| Quote (alex) вобщем целофаном накроем и пускай ворочеются спокойно)) спс
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:18 | Сообщение # 265 |
Безумный студент
| кстати, господа организаторы, а культмассовая программа уже составлена? просто интересно узнать что нас ждет, хотябы просто в анонсе.
|
|
| |
Destroyer | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:20 | Сообщение # 266 |
ОЧЕНЬ важный студент
| alex, Не это будет сюрприз. Вы все узнаете по ходу мероприятия
Make Destroy
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:25 | Сообщение # 267 |
Отец группы
| alex, просто она не составлена - а накидана - часть мероприятий действительно должны быть сюрпризными - а с частью еше не определились - причем по тому объему идей, который обсуждался - у мну такое ощущение - что мы не уложимся в два дня...так что наверное ее еще придется урезать - а по поводу анонса - сколько народу деньги сдали??? вот.....вот такой вот ответ по поводу анонса и будет
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:28 | Сообщение # 268 |
Мать группы
| alex, нет не составлена... по возможности это произойдет в выходные... осуществлять это будет xomo...
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:34 | Сообщение # 269 |
Патченный отец группы
| lyase4ka, беру 4х местную палатку, но с учетом того что буду считать ее 2х местной надеюсь господа в тельняшках стали умнее и взрослее по сравнениею с прошлым годом, и думаю в этот раз они не додумаются скручивать в 3м парня в пиджаке
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:34 | Сообщение # 270 |
Безумный студент
| Destroyer, xomo, lyase4ka, ну вы прям заитриговали! Quote (xomo) а по поводу анонса - сколько народу деньги сдали??? вот.....вот такой вот ответ по поводу анонса и будет xomo, на сколько я помню, сроки сдачи денег еще не закончились kamat0z, это при условии, что парень в пиджаке не будет кричать "полосатые майки - отстой!"
Сообщение отредактировал alex - Четверг, 03.07.2008, 12:37 |
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:42 | Сообщение # 271 |
Патченный отец группы
| Quote (alex) парень в пиджаке не будет кричать "полосатые майки - отстой!" это кричал паренек в желтой майке, парень в пиджаке - хитрый сцуко он кричать не будет, ему лень
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:45 | Сообщение # 272 |
Отец группы
| alex, а анаонс тебе вообще никто не обещал - хочешь участвовать в культпрограмме - милости просим - в выходные напишу инструкцию....двоичным кодом - и тебе задание до экварора разобраться - что в ней говорится kamat0z, а почему кстати отстой - какое тебе дело до полосатых маек - у тебя к ним неоднозначное отношение - они не вписываются в твою карту мира ?? И ВООБЩЕ - ДАВАЙТЕ БУДЕМ МИРНЫМИ И КУЛЬТУРНЫМИ....А ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ ОТСТРЕЛИВАТЬ!
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:53 | Сообщение # 273 |
Патченный отец группы
| Quote (xomo) а почему кстати отстой - какое тебе дело до полосатых маек - у тебя к ним неоднозначное отношение - они не вписываются в твою карту мира ?? а кстати хренкто бы его знал... я чет не помню с чего все началось то
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:58 | Сообщение # 274 |
Мать группы
| Quote (kamat0z) lyase4ka, беру 4х местную палатку, но с учетом того что буду считать ее 2х местной ок))) Деньги сдали пока только трое... Следующий день сбора будет во вторник...всю остальную инфу скажу ближе к делу!... Добавлено (03.07.2008, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (kamat0z) а кстати хренкто бы его знал... я чет не помню с чего все началось то я тож не помню но помню четко что я в тебя бычком зарядила.... и понеслось
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:00 | Сообщение # 275 |
Отец группы
| lyase4ka, бедный бедный каматор - если бы меня бычком зарядили - я бы тоже разбушевался - а вообще скорее всего бы это го не допустил бы
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:02 | Сообщение # 276 |
Патченный отец группы
| Quote (lyase4ka) Деньги сдали пока только трое... Следующий день сбора будет во вторник да шеф!Quote (lyase4ka) что я в тебя бычком зарядила....и понеслось вот и я это помню))) теперь понятно кто зачинщик
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:05 | Сообщение # 277 |
Мать группы
| Quote (xomo) бедный бедный каматор - если бы меня бычком зарядили - я бы тоже разбушевался - а вообще скорее всего бы это го не допустил бы я в него не попала... Quote (kamat0z) вот и я это помню))) теперь понятно кто зачинщик затейщик не я!!! я просто так в людей бычками не кидаю...значит ты первый что-то мне сказал...и вообще думаю надо проехать эту темы...мы были все пьяны и не женственны....
|
|
| |
alex | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:08 | Сообщение # 278 |
Безумный студент
| Quote (xomo) и тебе задание до экварора разобраться чето ты мне дофига заданий решил надавать, я еще деревянный диск то не нашел... или не надо уже?
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:09 | Сообщение # 279 |
Патченный отец группы
| Quote (lyase4ka) надо проехать эту темы не вопрос)) Quote (lyase4ka) мы были все пьяны и не женственны.... да уж
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:11 | Сообщение # 280 |
Мать группы
| alex, Ты не переживай мы все равно тя ребром поставим...вот только нужно определится с кем... kamat0z,
|
|
| |