О Свободе...
|
| | |
Flynt | Дата: Вторник, 12.06.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
Студент - шило в заднице
Статус: Offline
| Мы так долго стремились к свободе и к демократии, а стали рабами. Мы рабы имиджевых вещей, мы рабы обстоятельств, и что самое страшное большинство их нас не может этого понять. Чтобы получить удовольствие от жизни нам приходится пить, курить, колоться. Мы начинаем забывать значение таких понятий, как: честь, свобода, дружба, любовь. Давайте после сессии соберемся все вместе и поедем на природу, с гитарой, шашлыками и палатками... Хоть на миг оторвёмся от того что нас здесь держит и почувствуем себя по-настоящему свободными людьми вдали от цивилизации. Ну кто меня поддержит? Кто готов всю ночь просидеть у костра? Кто готов спать в грязных полевых условиях, пить много, есть мало, петь громко, не смотреть дом-2, а просто чёрт возьми получать удовольствие от общения с хорошими людьми... Черпая энергию от непонятной и необъятной, сильной и могучей, яростной и великолепной -природы...
Tyler Durden: "Только утратив все до конца, ты обретаешь свободу."
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Вторник, 03.07.2007, 22:46 | Сообщение # 36 |
Мать группы
| kamat0z, ну вот значит нас будет уже трое
бросила пить.. курить... ругаюсь матом в тройную силу..
|
|
| |
Destroyer | Дата: Среда, 04.07.2007, 08:44 | Сообщение # 37 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Ну вот время идет и выезд все ближе и ближе! Танцы на углях наверное будут увлекательны!!!!!!!!!!!!! Так что не расалабляемся и продолжаем готовиться морально и физически!
Make Destroy
|
|
| |
MagAlex | Дата: Среда, 04.07.2007, 13:02 | Сообщение # 38 |
Отец группы
| YfhjlQuote (Destroyer) Ну вот время идет и выезд все ближе и ближе! народ собрался... но так и не решили где и во сколько встречаемся... Место встречи предположительно Московский вокзал... А время??? (надо узнать рассписание электричек)
MagAlex тут
Сообщение отредактировал MagAlex - Четверг, 05.07.2007, 11:08 |
|
| |
kamat0z | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:59 | Сообщение # 39 |
Патченный отец группы
| Встречаемся: в субботу 7 июля в 8:30 на Московском вокзале, возле пригородных касс, дабы приехать и подготовить местность заранее... Так электрички ходят регулярно с 6:00 до 18:00 каждый час. Поэтому у кого работа могут подьехать позже, но желательно в один заезд, что бы постоянно не ходить встречать вновь прибывших Примерные списки того, что берем с собой: Quote (lyase4ka) огурцы 4 кг помидоры 4 кг Шашлык 6,5 кг хлеб 3 ржаного+ 5 батонов водка 7 литров пиво 4 ящика полторашек вино 8 литров крабовые палочки 5уп кетчуп 2бутылочки майонез 1ведро сок 12 литров лаваш 5-6 шт макароны 4 кг тушонка 8 банок пластиковая пасуда минералка сигареты примерно 2 блока Списки тех, кого берем с собой: Quote (lyase4ka) Юля Балан + Ленка Вовка Осокин + Таня Малышев Иван Андрей Шамов Саша Кушнарев Денис Бугрин Ульянка + МЧ ? Леша Бранов Саша Латышев Дима Хозер Мухин Серега ? Дима Родыгин Ира Булыгина Настя Селихова Наташа Сычева Дима kamat0z + Кирилл + Максим Пищаскин Александр Итого колличество человек колеблется от 20 до 22
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
Сообщение отредактировал kamat0z - Пятница, 06.07.2007, 21:20 |
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:55 | Сообщение # 40 |
...
| Flynt, не забудь гитару ) lyase4ka, погода все же облачная будет, но что же в этом плохого? ...это просто прекрасно Кстати, пригородные кассы с двух сторон, предлагаю либо у правых(если стоять лицом к самому вокзалу) пригородных касс. Или прямо под люстрой в главном здании вокзала(имхо все знают). Надо что бы все были предупреждены, наша дорогая Юля об этом думаю позаботиться Расписание поездов в Кировском направлении РАСПИСАНИЕ. Не забывайте теплые вещи. Репелент от комаров то же пригодиться. Да и цифровик кто нибудь возьмите )
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
Сообщение отредактировал Quardellaril - Четверг, 05.07.2007, 15:16 |
|
| |
Flynt | Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:03 | Сообщение # 41 |
Студент - шило в заднице
| Люди, у кого есть цифровые фотокамеры и фотоаппараты в поход брать всем обязательно... После этого весь отснятый материал я смонтирую в фильм и распространю среди одногруппников... Повторяю брать всем, у кого есть. Нужно много отснятого материала... Свяжитесь, с идущими в поход и передайте им мои слова... Спасибо за внимание... Quote (kamat0z) Flynt, не забудь гитару ) Обязательно возьму...
Сообщение отредактировал Flynt - Четверг, 05.07.2007, 20:17 |
|
| |
FROST | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:42 | Сообщение # 42 |
Безумный студент
| Яндекс сказал, что зонтики лишними не будут.
|
|
| |
kamat0z | Дата: Пятница, 06.07.2007, 21:19 | Сообщение # 43 |
Патченный отец группы
| и мэйл скащал, что гроза намечается досадно это, но думаю погода не испортит нам настрой
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
kamat0z | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:33 | Сообщение # 44 |
Патченный отец группы
| Подведем Итог, господа студенты Напишем сдесь плюсы и минусы этой поездочки)) Я считаю поездка удалась, но водки было многовато, а пива и воды наоборот... либо просто ее пили не так активно)) И хавчика можно было взять побольше немножко, а то один кусочек шашлыка - это ппц p.s. не выкладывайте пожалуйста фотки, где я как тарзан, в чем мать родила
Сообщение отредактировал kamat0z - Воскресенье, 08.07.2007, 20:43 |
|
| |
lyase4ka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:44 | Сообщение # 45 |
Мать группы
| kamat0z, полностью с тобой согласна съездили шикарно... остаеться пожелать чтоб не в последний раз так съездили
|
|
| |
alex | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:59 | Сообщение # 46 |
Безумный студент
| та еще была поездочка!!! все отрывались как могли! надо будет обязательно повторить, только вот перерасчет продуктов действительно сделать бы не помешало вобщем, в целом "Я требую продолжения банкета!!!!!!!" (с)
Сообщение отредактировал alex - Воскресенье, 08.07.2007, 21:13 |
|
| |
kamat0z | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:09 | Сообщение # 47 |
Патченный отец группы
| Quote (alex) "Я требую продолжения банкета!!!!!!!" (с) да я по-моему тоже
|
|
| |
Muhach | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:54 | Сообщение # 48 |
Студент - шило в заднице
| ага! я поддерживаю! всеми руками и ногами)) плюсы: много хорошего настроения и положительных эмоций минусы: небольшие, так скажем недоработки (будем считать эту поездку альфа-версией))) фотки и видео должны получится просто класс! итак, собираемся с силами и повторяем.. а то я уже начал скучать по песням под гитару и запаху костра) P.S. если кому-то я причинил неудобства или нравственные страдания, то прошу меня простить, ибо свои поступки я совершал из лучших побуждений
Мы лёгких путей не ищем!
Сообщение отредактировал Muhach - Понедельник, 09.07.2007, 19:53 |
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 08:18 | Сообщение # 49 |
Мать группы
| alex, Пакуй чемоданы скоро поедем....)))
|
|
| |
lento4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:14 | Сообщение # 50 |
Умный студент
| Отдохнули СУПЕР!!! P.S. За эти 2 дня успела полюбить (в хорошем смысле этого слова) всех ездил с нами отдыхать!!!
Все женщины ,по своей сути-ангелы,но когда крылья обламывают .........приходится летать на метлах!!!!
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:50 | Сообщение # 51 |
...
| Всех благодарю за компанию! Составом ...да и количеством народа порадован безмерно... Пусть лишь первая это поездка, но не последняя точно. И если все довольны, значит она удалась на славу! А это самое главное на мой взгляд Можно придумать что-то не столь глобальное, например скромно собраться где и как либо )
|
|
| |
Tysenok | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 13:13 | Сообщение # 52 |
Патченный студент
| Поездка удалась!!! Было очень прикольно!!! Эмоции только положительные!!! Требую продолжения... Кстати скоро Днюха у kamat0zа :D
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:06 | Сообщение # 53 |
Мать группы
| Quardellaril, полностью с тобой согласна "Надо чаще встречаться!!!" кстати на замету: мы с Леной собираемся съездить на разветку на одно красивое озерцо... Если нам там понравиться бум. собираться сами и вас за собой потащим.....
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 15:16 | Сообщение # 54 |
...
| lyase4ka, позволь полюбопытствовать что за озера вы с Леной избрали в качестве цели визита? Я знаю несколько "красивых озерец" но боюсь не стоит туда ездить в количестве 20-и человек. ) Столь большим количеством народа надо выбирать места мммм... как бы более подходящие
Сообщение отредактировал Quardellaril - Понедельник, 09.07.2007, 15:25 |
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 16:02 | Сообщение # 55 |
Мать группы
| Quardellaril, озеро находиться не далеко от города...доехать можно как на машине так и на автобусе...места много....на берегу березовая роща оч.красиво.... и почему ты считаешь озеро не подходяшим местом для нашего наезда???
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:27 | Сообщение # 56 |
Умный студент
| всё было супер!
|
|
| |
Muhach | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:28 | Сообщение # 57 |
Студент - шило в заднице
| вот тут я с Quardellarilом полностью солгасен. надо чаще встречаться. дело не в месте(ну в нём конечно тоже), а в компании. всем понравилось. значит есть смысл начать подготовку к следующей встрече. это может быть что-то менее грандиозное... главное - факт того, что собарились)). а вот днюха kamat0zа тоже очень даже кстати получается))
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
kamat0z | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 20:07 | Сообщение # 58 |
Патченный отец группы
| Quote (Tysenok) скоро Днюха у kamat0zа Quote (Muhach) а вот днюха kamat0zа тоже очень даже кстати получается)) Это заговор У Валентина тоже День Рождения ))) Собственно праздновать я не против, тем более такой веселой компанией... Но боюсь вот финансов на всех у меня может не хватить Quote (Quardellaril) Можно придумать что-то не столь глобальное, например скромно собраться где и как либо ) Quote (Muhach) всем понравилось. значит есть смысл начать подготовку к следующей встрече. это может быть что-то менее грандиозное... Я Вот ЗА собраться еще разок в самом ближайшем будущем... )))
|
|
| |
Muhach | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 21:14 | Сообщение # 59 |
Студент - шило в заднице
| kamat0z, ну блин.. с проблемы с финансами мы понимаем. вопрос-то даже не в этом. а в том, чтобы был повод собраться. уж деньгами-то поможем. это не проблема))
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:02 | Сообщение # 60 |
Мать группы
| Muhach, полностью согласна.....вот организую вас опять всех и всё!!!!
|
|
| |
Muhach | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:22 | Сообщение # 61 |
Студент - шило в заднице
| lyase4ka, ну так дерзай! мы же не против! а скорее ЗА! и поможем чем можем
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
Flynt | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:08 | Сообщение # 62 |
Студент - шило в заднице
| Не скажу, что всё было "хорошо", но на "нормально" тянет... Все кто снимал на фотоаппараты и на телефоны, просьба в течение недели передать мне весь материал. Либо дисками, либо, если есть возможность выложить на нижегородские сервера.
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:28 | Сообщение # 63 |
...
| Quote (Quardellaril) знаю несколько "красивых озерец" но боюсь не стоит туда ездить в количестве 20-и человек. ) Quote (Quardellaril) и почему ты считаешь озеро не подходяшим местом для нашего наезда??? Я ничего не считаю озеро плохим местом. Просто... некоторые озера тем и прекрасны, что одиноки, в своей красоте. kamat0z, lyase4ka, Muhach, почему бы и нет )
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:18 | Сообщение # 64 |
Отец группы
| Отдохнули на славу!!! Когда ещё поедем??? lyase4ka, а ты всё-таки плохая девочка... не стала танцевать со мной на углях...
MagAlex тут
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:45 | Сообщение # 65 |
Мать группы
| MagAlex, да я такая!!!! Но у нас все еще в переди....
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:59 | Сообщение # 66 |
Отец группы
| Интересно кто 1000 раз проголосовал за первый пункт в опросе!!!??? Flynt, слово сЕместр пишется через Е...
MagAlex тут
Сообщение отредактировал MagAlex - Вторник, 10.07.2007, 18:01 |
|
| |
Muhach | Дата: Вторник, 10.07.2007, 18:57 | Сообщение # 67 |
Студент - шило в заднице
| ну так что решили? едем? тогда в самый раз уже пора создавать вторую тему, посвящённую второй поездке))
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:05 | Сообщение # 68 |
Мать группы
| Muhach, да полностью согласна...народ MagAlex, Quardellaril, Flynt, kamat0z, Mainstrim, Tysenok, alex, Destroyer, ну давайте организуемся!!!!!
|
|
| |
alex | Дата: Вторник, 10.07.2007, 22:22 | Сообщение # 69 |
Безумный студент
| Quote (lyase4ka) Muhach, да полностью согласна...народ MagAlex, Quardellaril, Flynt, kamat0z, Mainstrim, Tysenok, alex, Destroyer, ну давайте организуемся!!!!! дык, давайте точные даты, а то у меня ужо все расписано Quote (Muhach) тогда в самый раз уже пора создавать вторую тему, посвящённую второй поездке)) а вот это точно пора, чтобы все хорошенько обдумать! ОФФ: эх, lyase4ka, радуют меня твои аватары с кошками!
Сообщение отредактировал alex - Вторник, 10.07.2007, 22:28 |
|
| |
Mainstrim | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:46 | Сообщение # 70 |
Умный студент
| Quote (Muhach) народ MagAlex, Quardellaril, Flynt, kamat0z, Mainstrim, Tysenok, alex, Destroyer, ну давайте организуемся!!!!! Дык, ты организовываешь, аська моя есть... а вместе выехать я завсегда за!
Сообщение отредактировал Mainstrim - Среда, 11.07.2007, 11:47 |
|
| |
|