Новая встреча группы - окончание сессии
| |
xomo | Дата: Вторник, 23.01.2007, 11:05 | Сообщение # 1 |
Отец группы
Статус: Offline
| Вот и кончилась зимняя сессия, для кого-то совсем, кто-то еще будет сдавать. Но мы не праздновали новый год, мы не праздновали старый новый год, мы не праздновали.... Народ, может нам встретиться и немного отметить?
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
Tysenok | Дата: Вторник, 23.01.2007, 13:28 | Сообщение # 2 |
Патченный студент
| Xomo всеми руками за! Предлагаю 25 января - как раз будет День Студента!!! :D
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 23.01.2007, 14:18 | Сообщение # 3 |
Патченный отец группы
| Я за!!! давайте 25! Все равно на это время нет ни пересдач.... ничего))) На этот раз учась на своих ошибках можно сделать все организованней)))
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 23.01.2007, 15:24 | Сообщение # 4 |
Отец группы
| ну что, процесс пошел, осталось набрать хотябы-человек 15-20 kamat0z, подключай АС ....просьба, у кого есть телефоны одногрупников позвонить и предложить, потому как до 25 осталось совсем немного времени....и я боюсь не все успеют заглянуть на сайтДобавлено (2007-01-23, 3:07 Pm) --------------------------------------------- да кстати, встречаемся типа там же и в 18-00? Добавлено (2007-01-23, 3:08 Pm) --------------------------------------------- заодно и день студента отметим, только это... я лично теперь до 19 работаю, так что опоздаю Добавлено (2007-01-23, 3:24 Pm) --------------------------------------------- есть еще трое желающих на 25-е_)
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Вторник, 23.01.2007, 15:53 | Сообщение # 5 |
...
| Quote (xomo) | Добавлено (2007-01-23, 3:24 Pm) --------------------------------------------- есть еще трое желающих на 25-е_) | Тогда считай еще чнтверо Я за
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:11 | Сообщение # 6 |
Отец группы
| Абсолютно поддерживаю!!!!!
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:14 | Сообщение # 7 |
Патченный отец группы
| xomo, ок! Сегодня вечерком)) Думаю в эетот раз народа может быть больше))
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:19 | Сообщение # 8 |
Отец группы
| kamat0z, постараемся организовать лучше, чем в прошлый раз...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 23.01.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
Отец группы
| MagAlex, в принципе и в прошлый раз тепло посидели......но как говорится орлы, горжусь, старайтесь... на самом деле
|
|
| |
Tysenok | Дата: Вторник, 23.01.2007, 18:06 | Сообщение # 10 |
Патченный студент
| Срочно звоню народу чьи телефоны знаю!!! Всем говорю, что встречаемся в 18.00? Я правильно поняла? Xomo поздравляю с новым званием "студент - шило в заднице!"
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 23.01.2007, 18:34 | Сообщение # 11 |
Отец группы
| Tysenok, вроде да
|
|
| |
MagAlex | Дата: Среда, 24.01.2007, 09:51 | Сообщение # 12 |
Отец группы
| C группой РВ кто-нибудь может связаться????
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Среда, 24.01.2007, 14:24 | Сообщение # 13 |
Патченный отец группы
| MagAlex, С этим сложнее намного... в принципе нужно у наших спросить
|
|
| |
MagAlex | Дата: Среда, 24.01.2007, 14:31 | Сообщение # 14 |
Отец группы
| kamat0z, я с АСВ связался... там тоже думают... и надеюсь сегодня чего-нить решат...
MagAlex тут
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Среда, 24.01.2007, 20:00 | Сообщение # 15 |
...
| Я только самое главное не узнал, где встречаемся? А вообще довольно лихо организовались MagAlex, Пускай в АС решают побыстрее )
|
|
| |
Tysenok | Дата: Среда, 24.01.2007, 23:16 | Сообщение # 16 |
Патченный студент
| Андрей, я думаю, что там же - около Макдональдса (хоть погреться можно будет, как прошлый раз)!
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 00:04 | Сообщение # 17 |
Отец группы
| Администратор, полюбому у макдональдца
|
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:08 | Сообщение # 18 |
Отец группы
| Куда пойдём???
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:28 | Сообщение # 19 |
Отец группы
| MagAlex, можно в принципе туда же, можно и в пирожковую, в кубанские вина мне честно говоря не очень хочется, ваши мнения?
|
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:32 | Сообщение # 20 |
Отец группы
| xomo, В кубанские мне тоже не хочется... а вот в пирожковую к можем не пробиться... хотя попробовать стоит... На крайний случай оставим тоже место куда ходили...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:38 | Сообщение # 21 |
Отец группы
| MagAlex, просто в пирожковой такой толпой, как в прошлый раз сидеть не очень удобно
|
|
| |
MagAlex | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:40 | Сообщение # 22 |
Отец группы
| xomo, согласен... Посмотрим что народ предложит...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 09:53 | Сообщение # 23 |
Отец группы
| Знаете что? мне пришло в голову, что окончание сессии очень схоже по звучанию с началом осени. хочется побродить по парку попинать осенние листья, такие золотые и такие кружащиеся, зайти в еще открытое уличное кафе, заказать кофе, смотреть на теряющее свою летнюю чистоту небо, наливающееся, потихоньку, тучами и.... совершенно ни очем не думать
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 25.01.2007, 12:31 | Сообщение # 24 |
...
| xomo, Только сейчас зима, а окончание сессии скорее созвучно... ничего созвучного не пришло в голову, но по крайней мере не настолько поэтично ) А вот с тем что совершенно думать неохота совершенно согласен Интересно, сколько народу сегодня ожидаеться?
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 13:09 | Сообщение # 25 |
Отец группы
| вроде не меньше 10 чел Добавлено (2007-01-25, 1:09 Pm) --------------------------------------------- Администратор, да, кстати вопрос, а на каком количестве сообщений у меня произойдет следующая смена звания, я конечно терпимый человек, но ждать еще тысячу сообщений мне влом
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 25.01.2007, 14:53 | Сообщение # 26 |
Патченный отец группы
| До меня дозвониться никто не может - заблокировали негодяи Но ничего, надеюсь догадаются где
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:18 | Сообщение # 27 |
...
| xomo, нет, далеко не тысячу, а если добавишь несколько фотографий, еще десяток - другой сообщений, рейтинг и выростет ) А вообще поздравляю "Студент - шило в заднице" это круто! И звучит забавно
|
|
| |
xomo | Дата: Четверг, 25.01.2007, 15:20 | Сообщение # 28 |
Отец группы
| Администратор, спасибо ,)-)> Добавлено (2007-01-25, 3:20 Pm) --------------------------------------------- Администратор, хотя фото я в принципе добавлять не буду....я вам диск отдал, вот и добавляйте
|
|
| |
MagAlex | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:31 | Сообщение # 29 |
Отец группы
| Славное доброе утро после встречи многие встретили у Ивана дома... Потягиваясь в мягкой и тёплой постельке я понял: "Жизнь прекрасна... Надо чаще встречаться!!!"... Собственно говоря мне понравилось всё... абсолютно всё... как посидели в кафе... как купались в снегу... Блин... впечатлений масса... Самые смелые и активные отправились к Ивану на квартиру... по пути затарились пельменями и БП-шками... ну а дальше... дальше было самое интересное... горланили песни, играли на гитаре... чего-то там обсуждали (я уже не помню что)... Потом... потом как-то сразу настало утро...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:33 | Сообщение # 30 |
Отец группы
| MagAlex, нув я не смелый, и все самое интересное пропустил (
|
|
| |
kamat0z | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:33 | Сообщение # 31 |
Патченный отец группы
| Осталось ждать фоток =============================================== Отзывы о встрече групп оставляем тут, дабы не загаживать форум ===============================================
|
|
| |
xomo | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:34 | Сообщение # 32 |
Отец группы
| kamat0z, жди )))) - ты на фото самый сумашедший студент
|
|
| |
kamat0z | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:49 | Сообщение # 33 |
Патченный отец группы
| xomo, эт почему это??????
|
|
| |
MagAlex | Дата: Пятница, 26.01.2007, 11:54 | Сообщение # 34 |
Отец группы
| xomo, с удовольствием посмотрю фотки...
MagAlex тут
|
|
| |
xomo | Дата: Пятница, 26.01.2007, 12:43 | Сообщение # 35 |
Отец группы
| а фото уже на сайте ))))
|
|
| |
|