Странная тенденция
|
|
Destroyer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
ОЧЕНЬ важный студент
Статус: Offline
| В этом семестре стало модно переносить и отменять занятия так как удобно преподавателям. Это по меньшей мере странно. Возьмем ситуацию, что кто нибудь новенький не успел влиться в коллектив и например заболел. Про сайт не слышал. И начинает ходить а рас препода нет. Пришел снова и снова мимо. Я думаю что учебный отдел не зря ест свой хлеб и составляет все эти расписания занятий. И что говорить про новеньких если я сам узнал только в конце 16 недели что преподавателя по лабам ПО ЛВС по пятницам не бывает хотя в расписании стоит лабораторное занятие. Я все понимаю что все люди и у всех бывают какие то личные проблемы, но когда это начинает происходить постоянно это уже перебор.
Make Destroy
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
Патченный студент
| +1 ! полностью согласна!!!! преподаватели делают так как удобно им - а потом получается так, что проблемы наши, если не успеваем все сдать а мы такие же люди, со своими проблемами и планами
я все время забываю пароль. Я люблю всех и себя особенно. Да я такая! Да я Тасечка!!!!!!!!!
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
Умный студент
| Кстати, что препод говорит, который принимает лабы по ПО ЛВС, как быть 2-й группе, на занятия к которой он так и не пришёл?
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 4 |
Патченный студент
| на сколько я поняла, он вапще как бы не париться...мы вчера ему пытались сдать, он не поставил, а одному товарищу, который пришел первый раз - все сразу проставил нам сказал прийти в понедельник и не париться) типо все сдадут
я все время забываю пароль. Я люблю всех и себя особенно. Да я такая! Да я Тасечка!!!!!!!!!
|
|
| |
DR | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:03 | Сообщение # 5 |
Умный студент
| тот, что принимает лабы по ЛВС будет еще в ПН и ВТ. и вроде все. (т.е. 28 и 29)
DR
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:05 | Сообщение # 6 |
Патченный студент
| еще раз уточню - просил прежде позвонить ему - дабы он заболевал - и сказал что не факт что придет!
|
|
| |
Nobody | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
Умный студент
| Блин, народ, чего вы паритесь?!! Он ещё вначале сразу всем зачёт проставил, а делает вид что мы ещё сдавать должны... Отчёты надо сдать, всё остальное - лишь симуляция сдачи лаб.
Ни хрена не понимаю жизнь... А может и не надо?
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:12 | Сообщение # 8 |
Патченный студент
| странно...
Сообщение отредактировал tase4ka - Пятница, 25.12.2009, 14:18 |
|
| |
Nobody | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Умный студент
| Quote (tase4ka) мы вчера ему пытались сдать, он не поставил, а одному товарищу, который пришел первый раз - все сразу проставил Случайно не я ли это был? так он мне уже второй раз по лабам зачёт ставит, я уже угарать начинаю
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:28 | Сообщение # 10 |
Патченный студент
| я не буду это комментировать и это был не ты и как он мог поставить ВТОРОЙ раз не совсем понятно, и откуда информация - "Он ещё вначале сразу всем зачёт проставил, а делает вид что мы ещё сдавать должны... Отчёты надо сдать, всё остальное - лишь симуляция сдачи лаб." тоже не совсем понятно...
|
|
| |
Destroyer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:19 | Сообщение # 11 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Nobody, Вот ты говоришь отчеты надо сдать. А отчеты он тоже возвращает со словами они мне не нужны.
Make Destroy
|
|
| |
Flynt | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
Студент - шило в заднице
| Молодые преподаватели пошли безответственные. При Путине такого не было. Люди по 2 часа добираются до учёбы с работы, а тут раз и отменили занятие. Все бы так на работу ходили. Думаю искупить свою вину они могут только халявной сессией.
Tyler Durden: "Только утратив все до конца, ты обретаешь свободу."
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:39 | Сообщение # 13 |
Патченный студент
| Flynt,
|
|
| |
Nobody | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:41 | Сообщение # 14 |
Умный студент
| Quote (tase4ka) и как он мог поставить ВТОРОЙ раз не совсем понятно Он сначало в книженции своей отметил, сказал только принести отчёты и всё... Вчера принёс отчёты, и он забыл про прошлый раз и задал пару лёгких вопросов Quote (tase4ka) и откуда информация - "Он ещё вначале сразу всем зачёт проставил, а делает вид что мы ещё сдавать должны... Отчёты надо сдать, всё остальное - лишь симуляция сдачи лаб." тоже не совсем понятно... Я просто наблюдал, что ему всё по барабану => он уже всем проставил, и просто прикалывается над нами) Quote (Destroyer) Nobody, Вот ты говоришь отчеты надо сдать. А отчеты он тоже возвращает со словами они мне не нужны. Ну он же для галочки иногда ставит подписи(хз зачем, наверно, для проформы)
|
|
| |
tase4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:44 | Сообщение # 15 |
Патченный студент
| кароч много не совпадений в твоих доводах Nobody, значит мы вчера какие то особенные были...и девочка из 26ВМ..которыя до слез! сдавала ему Операционные системы...
|
|
| |
Nobody | Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:06 | Сообщение # 16 |
Умный студент
| На счёт того что он не ходит... Ну такой препод попался, а кому из вас РЕАЛЬНО пригодятся знания по 2к3 серверу?! Единицы... А кому эти знания нужны, либо учатся по лит-ре, либо доп.курсы, ну или метод "тыка" и справки. Хотя... Тех у кого нет дома компов дома я понимаю и согласен, что такое обучение в политехе(лишь бы бумажку получить) вообще ни во что не катируется. Да в таком случае препод - "не очень хороший чел" Есть правда одна заминка, препод не так уж много получает(если верить его словам:"...700 руб в месяц...". И это тоже,кхм, наверное для всех понятно. Понимаю что это не оправдание, но всё же... Добавлено (25.12.2009, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (tase4ka) кароч много не совпадений в твоих доводах Nobody, значит мы вчера какие то особенные были...и девочка из 26ВМ..которыя до слез! сдавала ему Операционные системы... ОС это тдельная тема - у них потом Сан Саныч будет то ли зачёт, то ли экзамен вести. Поэтому препод так и спрашивает их(кстати, он спрашивает любимые вопросы Саныча).
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:22 | Сообщение # 17 |
...
| Quote (Destroyer) В этом семестре стало модно переносить и отменять занятия так как удобно преподавателям. Это по меньшей мере странно. Подобные рокировки почти постоянно происходят, большая, просто ОГРОМНАЯ просьба ко всем: сообщайте одногруппникам о подобных вещах - если нет новости на сайте - создайте ее. Времени это займет 2-3 минуты, в результате это может сэкономить 5-6 часов вашему товарисчу, а может и вам в будущем.
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |