Встреча группы
|
|
MagAlex | Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:50 | Сообщение # 1 |
Отец группы
Статус: Offline
| Народ, вы когда нибудь собираетесь вместе, чтобы пива попить, поразвлекаться??? Есть такое предложение... т.к. в группе очень много народу (в том числе и новеньких) предлагаю организовать небольшую встречу для знакомства... Кто за???
MagAlex тут
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 19.10.2006, 23:00 | Сообщение # 2 |
...
| Я ЗА! Только надо выбрать время и место А можно помыслить глобально и организовать встречу ВСЕХ трех групп. Но это пока никому не удавалось сделать
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
Сообщение отредактировал Администратор - Четверг, 19.10.2006, 23:01 |
|
| |
kamat0z | Дата: Пятница, 20.10.2006, 15:05 | Сообщение # 3 |
Патченный отец группы
| Да уж... встреча 3х групп это [3.14]здец Больше чем уверен не выйдет так нифика, но предложить можно Попытку так сказать сделать P.S. Я за Могу предложить в своей группе, но только нужно время когда. и как
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
Flynt | Дата: Пятница, 20.10.2006, 16:55 | Сообщение # 4 |
Студент - шило в заднице
| Встреча трёх групп в полном составе конечно вещь невыполнимая, но встреча активных студентов из групп естественно возможна... Думаю можно будет собрать человек 20-25...
Tyler Durden: "Только утратив все до конца, ты обретаешь свободу."
|
|
| |
MagAlex | Дата: Пятница, 20.10.2006, 23:49 | Сообщение # 5 |
Отец группы
| Предлагаю в четверг на 10 неделе... или во вторник - на 11... как раз занятий не будет...
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Суббота, 21.10.2006, 08:30 | Сообщение # 6 |
Патченный отец группы
| Quote | Думаю можно будет собрать человек 20-25... | Ну что, тогда будем организовываться Правда нада что-нибудь придумать, что отмечать например. И где Quote | Предлагаю в четверг на 10 неделе | АС делает лабы по физике а вот во вторник на 11 можно
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
Tysenok | Дата: Суббота, 21.10.2006, 12:41 | Сообщение # 7 |
Патченный студент
| Я за встречу!!!!! Только надо еще подумать где будем собираться и куда пойдем! Были предложения в какую-нибудь кафешку, типа "Пирожковая" на Покровке, "Кладовая башня" в Кремле и пойти пить кубанские вина (на Покровке)! Может у кого-нибудь еще есть соображения по этому поводу? :)
|
|
| |
MagAlex | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 16:53 | Сообщение # 8 |
Отец группы
| Будем голосовать.... "Пирожковая" на покре самая удачная идея, только если пойдёт человек 20, то пожалуй все мы там не поместимся... Кладовая Башня - какие там цены кто нить знает?? Есть ещё предложения???
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Воскресенье, 22.10.2006, 20:38 | Сообщение # 9 |
Патченный отец группы
| Возле строяка есть пара хороших кафешек
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 01:29 | Сообщение # 10 |
...
| Надо что бы некто определиться с местом, ценами, датой и количеством народа! Дата пока 10 или 11 неделя, мне подходит любая. Место... хмм любая уютная кафешка. Насчет денег: надо учитывать что многие из нас в активах ограничены (. И кто возьмет на себя великий труд организации данного мероприятия? Не я :), но пойду в любом случае, так что решаем
Сообщение отредактировал Администратор - Понедельник, 23.10.2006, 13:37 |
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 01:47 | Сообщение # 11 |
Отец группы
| kamat0z Тогда уж лучше сразу мост предлагай, где все студенты тусуются... Администратор По поводу финансов примерно можно расчитывать на 100-200 рубликов...
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 08:43 | Сообщение # 12 |
Патченный отец группы
| Мостик - это отдельная тема
|
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 13:03 | Сообщение # 13 |
Отец группы
| Зачем засорять чужую территорию???
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Понедельник, 23.10.2006, 22:35 | Сообщение # 14 |
Патченный отец группы
| MagAlex, Это моя территория
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 10:55 | Сообщение # 15 |
Безумный студент
| Народ, а для тех кто не вкурсе, чё за Мостик?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь слишком всерьёз - Вам из неё всё равно живым не выбраться.
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:42 | Сообщение # 16 |
Патченный отец группы
| Рядом со строительным, сзади орленка(там динамо стадион). Вот там мостик есть и там бухают студенты строяка(и я в том числе)
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:45 | Сообщение # 17 |
Безумный студент
| вот теперь понятно :))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь слишком всерьёз - Вам из неё всё равно живым не выбраться.
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:48 | Сообщение # 18 |
Патченный отец группы
| И все таки, где же будет встреча груПП ?
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:49 | Сообщение # 19 |
...
| Там не только студенты пиво пьют Админы с преподавателями то же
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:50 | Сообщение # 20 |
Патченный отец группы
| С кем это ты там умудрился??
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:50 | Сообщение # 21 |
Безумный студент
| а я с вами хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу П.С. повтарюсь, но я знаю тока Админа
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:52 | Сообщение # 22 |
Патченный отец группы
| Leo, а ты сам откуда?
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:58 | Сообщение # 23 |
Безумный студент
| а я с работы (когда то учился в Политехе), а с Админом работали вместе))))))))) Добавлено (2006-10-24, 11:58 Am) --------------------------------------------- да вся шайка гляжу в сботе)))))))))))
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 24.10.2006, 11:58 | Сообщение # 24 |
Патченный отец группы
| А... ясна) а как тут оказался? Да если что присоединяйся , никто я думаю против не будет Главное определиться когда
Сообщение отредактировал kamat0z - Вторник, 24.10.2006, 12:05 |
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 12:04 | Сообщение # 25 |
Безумный студент
|
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 13:09 | Сообщение # 26 |
Отец группы
| ну не знаю, народ, на мостике это конечно заманчиво, но ктонить прогноз погоды смотрел, а если не обращать внимание на погоду, то получится, что нужно много выпить, а при таких сборищах это далеко не всегда гут,....ктому же собираться будем вечером.
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 14:38 | Сообщение # 27 |
Безумный студент
| главное сабраться, а где да как вопросы второстепенные... по ходу оперы всё само решиться... а вот из за таких да где? да как? да какая там погода будет? никогда не чё не получиться......
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 14:39 | Сообщение # 28 |
Отец группы
| нихрена....если не учитывать некоторых тонкостей, то потом может остаться ОЧЕНЬ неприятный осадок
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
Leo | Дата: Вторник, 24.10.2006, 14:53 | Сообщение # 29 |
Безумный студент
| ну если человек по жизни песимист, то вполне возможно..... а здесь вроде все люди активные собрались ; )
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 24.10.2006, 18:22 | Сообщение # 30 |
Отец группы
| Мостик конечно идея хорошая.. (тем более сам подсказал).. но лучше бы в кафешку пойти... Чтоб вино, водочка, девочки... всё по полной программе...
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 24.10.2006, 21:37 | Сообщение # 31 |
Патченный отец группы
| В общем, народ, давайте выберем дату и начнем "обрабатывать" тОваРищеЙ ОДНОгРУПпнИКов на сбор . ТАк БУдеТ прощЕ. ТАк сКаЗАтЬ сраВнИМ рАсПИСанИя. И такой вопрос: кто поставит в известностЬ РВ? P.S. за свою группу АС отвечать не могу. Не уверен
|
|
| |
Tysenok | Дата: Среда, 25.10.2006, 09:07 | Сообщение # 32 |
Патченный студент
| Как я поняла встречаемся мы во вторник на 11-ой неделе! Это хорошо! Теперь надо определиться с местом встречи! Насчет мостика - думаю тогда некоторые откажутся, даже мне неохота стоять на улице, всё-таки сейчас не май месяц! Группу РВ можно оповестить в следующий понедельник на физике. kamat0z, а что за кафешки около строяка? Там поместяться человек 20?
|
|
| |
kamat0z | Дата: Среда, 25.10.2006, 09:56 | Сообщение # 33 |
Патченный отец группы
| Tysenok, Там есть "Фантазия", "ХантерХауз" И ЕщЕ ПарочкА. В принципе поместятся. Столы сдвинуть и все путем Кто-то говорил, что рядом с первыми корпусами политеха имются. Может кто-нибудь знает??
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 25.10.2006, 10:22 | Сообщение # 34 |
Безумный студент
| у Политеха есть тока одна нармальная кафешка - это откос, но перед этим надо зайти в 7 корпус)))))))))
|
|
| |
xomo | Дата: Среда, 25.10.2006, 11:14 | Сообщение # 35 |
Отец группы
| не ребята, давайте на улице ничего организовывать не будем, не май месяц....какие есть варианты кафе? Поступившие предложения: Пирожковая, Кубанские вина - это покровка и около строительного: "Фантазия", "ХантерХауз" и еще что-то.... теперь предстоит выбрать кафе подходящее по размерам и ценам, бюджет на одного человека 100-200р (в идеале), потому что больше часть народа не потянет. Больной вопрос - ктонить может узнать цены в кафешках, а также возможностьь резервирования мест?
|
|
| |