Поездка №3
|
|
Muhach | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:56 | Сообщение # 1 |
Студент - шило в заднице
Статус: Offline
| Итак, товарищи... Господа студенты!!! Поступает предложение в очередной раз повторить то, что всем очень понравилось, то есть снова выбраться на природу! в связи с этим хочется донести до вашего внимания следующее: - поездка планируется на выходные. предположительно на 18-19 августа - едем мы пока не знаю куда, но народ говорит что хочет куда-то ещё. в принципе я поддерживаю это предложение. я конечно не имею ничего против киселихи... но! хочется всё таки и ещё что-то в своей жизни увидеть.. ну и естественно разделить это чувство прекрасного с моими любимыми одногруппниками! - едем обязательно. никакие отговорки не принимаются! на сборы даю две недели. этого вполне достаточно чтобы разгрести дела на работе, договориться с семьёй и т.д. - и наконец последнее) пишем сюда всё что вы об этом думаете) (хотя я думаю тут разногласий возникнуть не должно)))
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 08:43 | Сообщение # 2 |
Мать группы
| Muhach, вчера мы ездили на одно клевое озеро на разветку...озеро нам понравилось, место устроило, я даже полянку там нам нашла.... вот... Но есть одно большое НО: туда добраться можно только на машине, и количество человек ограничивается только количеством машин.... можно конечно доехать на автобусе...но от остановки долго идти.... Пока вариантов больше ни каких к сожалению нет.... Добавлено (2007-08-07, 8:43 Am) ---------------------------------------------
бросила пить.. курить... ругаюсь матом в тройную силу..
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 09:48 | Сообщение # 3 |
Умный студент
| Quote (Muhach) Но есть одно большое НО: туда добраться можно только на машине, и количество человек ограничивается только количеством машин.... можно конечно доехать на автобусе...но от остановки долго идти.... Был ещё вариант что машины возвращаются и забирают тех, кто автобусом.... но это будут обиды.... вообщем, надо решать что и как.
|
|
| |
Flynt | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:22 | Сообщение # 4 |
Студент - шило в заднице
| У меня 17 числа корпоративка, а потом на 2 недели в отпуск... Если не умру от переедания и перепивания, то с удовольствием поеду... Предлагаю взять побольше женщин, только самых разнообразных и экзотических, на любой вкус...
Tyler Durden: "Только утратив все до конца, ты обретаешь свободу."
|
|
| |
Muhach | Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:35 | Сообщение # 5 |
Студент - шило в заднице
| Mainstrim, никаких обид тут не будет. это даже не обсуждается. на машинах едут вещи и провизия! но с машинами есть другая проблема... 1. машин будет максимум 2! 2. я бы не поехал на машине в поход. тем более пить... смысла никакого. смотреть как все вокруг пьют... вывод: либо искать место куда можно добраться без использования машины.... либо,... либо искать место, куда можно добраться без машины))) и ещё! чуть не забыл! форум читают не все. по сему огромная просьба к тем кто всё таки читает - сообщите всем, кому только сможите!!! И ЕЩЁ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ! ВСТЕЧАЕМСЯ В СРЕДУ 8,08,2007 В 18,00 ОКОЛО 1 КОРПУСА!
Мы лёгких путей не ищем!
Сообщение отредактировал Muhach - Вторник, 07.08.2007, 15:14 |
|
| |
Mainstrim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:22 | Сообщение # 6 |
Умный студент
| гм.... можно пить днем и вечером, а сутра выспаться и нормально поехать к вечеру или после обеда....
|
|
| |
Muhach | Дата: Вторник, 07.08.2007, 11:41 | Сообщение # 7 |
Студент - шило в заднице
| Quote (Mainstrim) гм.... можно пить днем и вечером, а сутра выспаться и нормально поехать к вечеру или после обеда.... не выход. и к тому же. кто поедет на машине? Лена?... и пожалуй всё.... Вова? я не уверен что он к этому времени права получит... я?.. я не поеду!
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
lento4ka | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:35 | Сообщение # 8 |
Умный студент
| Я вообще могу не пить....Так что на машине я в любом случае поеду....
Все женщины ,по своей сути-ангелы,но когда крылья обламывают .........приходится летать на метлах!!!!
|
|
| |
Muhach | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:02 | Сообщение # 9 |
Студент - шило в заднице
| нефига там делать на машине!!! это уже совсем не то... это не поход! это просто выбрались на озеро... попили пивка.. и по домам! и ничего другого!!! машинам - категоричное НЕТ!!!
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Вторник, 07.08.2007, 15:55 | Сообщение # 10 |
Умный студент
| нет, ля пойдемте пешком куда-нибудь - вот это будет тру поход! Какая принципиально разница на чем добираться? На электричке, автобусе или машине?
|
|
| |
Muhach | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:10 | Сообщение # 11 |
Студент - шило в заднице
| всё! забили на обсуждение способа добирания) надо сначала определиться с народом! итак, все кто едет, убедительная просьба всязаться со мной или Леной. любыми доступными средствами!
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
lento4ka | Дата: Среда, 08.08.2007, 10:13 | Сообщение # 12 |
Умный студент
| Поход-это когда от места до места добираются ножками, а не на электричке или автобусе...... Muhach, Надо сначала определится куда ехать......
Все женщины ,по своей сути-ангелы,но когда крылья обламывают .........приходится летать на метлах!!!!
|
|
| |
MagAlex | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:40 | Сообщение # 13 |
Отец группы
| lento4ka, так вроде уже определились... едем к вам на озеро...
MagAlex тут
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:48 | Сообщение # 14 |
Мать группы
| MagAlex, ты понимаешь дорогой что вот один малчик против...и жестоко против...ему видете ли на машине не в прикол...
|
|
| |
Hozer | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:04 | Сообщение # 15 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Ессно ... кто сядет в машину утром... - Лично я боюсь.... Там мате его трасса а не что нить... И ещё аргумент есть... тока не буду озвучивать сами догадаетесь.....
|
|
| |
Muhach | Дата: Среда, 08.08.2007, 23:42 | Сообщение # 16 |
Студент - шило в заднице
| Итак, мы определились со следующим(довожу до сведения тех, кто ещё не в курсе): 1. Едем мы на Озеро. то самое что Юля, Лена, Сашаи Саша уже посмотрели) 2. Едем на одной машине 2.1 В течении ОДНОЙ недели, то есть до 15 августа всем кто едет просто необходимо связаться со мной или Леной и привезти ей вещи, которые вы возьмёте в поход! т.е. палатки, спальники, покрывала, сменную одежду если нужно, чашки ложки(по желанию) и т.д.. всё это с той целью, чтобы идти туда налегке! 2.2 Едем в ПЯТНИЦУ 17,08,2007 вечером. Отправление автобусом из Щербинок в 19.40. (следующий и последний только в 21.10) 2.3 Возвращение в воскресенье. Ну где-то днём. во второй половине. 3. Финансовая сторона вопроса: Деньги, в размере 350 рублей (сумма уточняется) сдавать тоже Лене вместе с вещами. (ну или передать через кого-то) 4. Состав:(пока уточняется...) Лена Саня Кушнарёв Магаликс Мухин Серёга Юля Леха Бранов Вока+Таня? Ваня+Друг Ульянка Андрюха Шамов Балабас Таня+Андрей+Паша Хозер Петя итого уже 18) есть вопросы? - задавайте!
Мы лёгких путей не ищем!
Сообщение отредактировал Muhach - Четверг, 09.08.2007, 23:44 |
|
| |
lento4ka | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:38 | Сообщение # 17 |
Умный студент
| Hozer, Что за аргумент о котором должны все догадаться?!
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 09.08.2007, 14:47 | Сообщение # 18 |
...
| Muhach, как озеро называетья? И где находиться? Muhach, ты организатор, верно? (значит вся ответственность на тебе)) Muhach, новость вытаскиваю на главную страницу. И еще маленькая просьба. Запишите фотографии из "поездки №1" куда либо, или выложте в интернет, куда угодно.
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |
Muhach | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:48 | Сообщение # 19 |
Студент - шило в заднице
| Quardellaril, точные координаты озера сказать не могу(просто не знаю), но зато знают Юля, Лена, Саня Кушнарёв, и Магалекс(ну просто они там были, посмотрели и им понравилось) ответственность беру на себя)) но буду за всеми наблюдать) новость на главную - это правильно!
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:27 | Сообщение # 20 |
Мать группы
| Quardellaril, озеро находиться не оч. далеко....сначала мы поедем по Арзамасской трассе аж до 29км потом наш автобус повернет направо и проедет еще несколько км. высатидт нас...ну а дальше мы пешком)))
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Пятница, 10.08.2007, 10:21 | Сообщение # 21 |
Умный студент
| А озеро называется "Озеро с доской"
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:02 | Сообщение # 22 |
Мать группы
| Mainstrim, главное чтобы после того как мы уедем от туда оно не стало называться "Озеро без доски"
|
|
| |
Muhach | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:18 | Сообщение # 23 |
Студент - шило в заднице
| ну я же обещал за всеми проследить))
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:43 | Сообщение # 24 |
Умный студент
| Quote (Mainstrim) Mainstrim, главное чтобы после того как мы уедем от туда оно не стало называться "Озеро без доски" будет жаль, если оно потеряет свою главную достопримечательность
|
|
| |
lento4ka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:06 | Сообщение # 25 |
Умный студент
| Озеро называется Килилейское..... Muhach, Как хорошо, что ты всю ответственность берешь на себя, а не перекладываешь на мои хрупкие женские плечи......
|
|
| |
lyase4ka | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:25 | Сообщение # 26 |
Мать группы
| Главное чтобы Гп. Мухину потом плохо не стало...от наложившейся на него ответственности
|
|
| |
alex | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:53 | Сообщение # 27 |
Безумный студент
| поход это просто замечательно, но вот место выбрали не очень удачное там всегда много народа (рыбаки + отдыхающие) так что большой компанией толком не погуляешь тем более на трехдневный поход оно не тянет (я там был и знаю о чем говорю) есть пару вариантов, которые я назову не позднее понедельника, так как они требуют проверки (а именно разведки) собсно в эти выходные (суббота или воскресенье) я и собираюсь туда отправиться на разведку кто желает и может составить компанию буду рад. звоните. и просьбы ко всем кто знает еще неплохие места, говорите о них, тогда отдых у нас получится просто замечательный
|
|
| |
Muhach | Дата: Суббота, 11.08.2007, 16:03 | Сообщение # 28 |
Студент - шило в заднице
| ну если вы сами съездили и всё решили, тогда и организовывайте!
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
kamat0z | Дата: Суббота, 11.08.2007, 20:04 | Сообщение # 29 |
Патченный отец группы
| Quote (lento4ka) Озеро называется Килилейское..... практически киллеровское)))
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
lento4ka | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:35 | Сообщение # 30 |
Умный студент
| kamat0z, жаль тя там не будет....а-то пришлось бы его переименовать в маньяковское....
|
|
| |
kamat0z | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:20 | Сообщение # 31 |
Патченный отец группы
| lento4ka, ну это вряд ли))) я чувствую себя аллигатором, поэтому успокоился
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
lento4ka | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 14:43 | Сообщение # 32 |
Умный студент
| kamat0z, ето хорошо....
|
|
| |
alex | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:34 | Сообщение # 33 |
Безумный студент
| итак, для тех кто еще не знает, место найдено. мы едем в Тарасиху. все подробности у организаторов
|
|
| |
Muhach | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:53 | Сообщение # 34 |
Студент - шило в заднице
| а смое интерсное то, что организаторы сами не в курсе.. ну или по крайней мере я не в курсе...
Мы лёгких путей не ищем!
|
|
| |
Hozer | Дата: Вторник, 14.08.2007, 17:29 | Сообщение # 35 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Тема мне аш ggw нравиться. начало - едем к озеру с доской .... конец "а смое интерсное то, что организаторы сами не в курсе.. ну или по крайней мере я не в курсе... " Я валяюсь... ggw - это сцуко понтесвичер меня заибал шо аж ggw . извинете не могу просто уже обратно переправлять..
|
|
| |