Курсовик по электротехнике?
|
|
Лобаныч | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:47 | Сообщение # 1 |
Студент
Статус: Offline
| Народ, у вас был курсовик(3 семестр) по данному предмету? Как вы его писали, если Шлюгаев и на треть не начитывает?
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 19:13 | Сообщение # 2 |
...
| Был, но если мне не изменяет память мы успешно договорились с лаборантами (у них архив курсовых работ). В результате курсовик из архива можно было либо использовать как образец, либо просто списать.
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |
Лобаныч | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:06 | Сообщение # 3 |
Студент
| Плин, вот и у нас в начале семестра лаборант намекал мол, обращайтесь если что, а теперь вообще никак на контакт не идет:( Может у кого из Вас остался скан, или хоть что-то, выложите пожалуйста.
|
|
| |
LeeS | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Пророк
| Как не идёт? Скан - это врядли. Большинство вообще титульник переделали и сдали. Мы, студенты, народ ленивый... ___ну это я по себе сужу, конечно...
Сообщение отредактировал LeeS - Вторник, 26.05.2009, 14:49 |
|
| |
Лобаныч | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:30 | Сообщение # 5 |
Студент
| Quote (LeeS) Как не идёт?.... Да так, ни в какую. Читайте книги говорит, а я вам не помощник, хотя еще месяц тому назад говорил, что ребят: «коньяк(с каждого) с вас, работа с меня»... Вот такой вот перец блин:'(
|
|
| |
LeeS | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
Пророк
| Странно... Берите напором
|
|
| |
Лобаныч | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
Студент
| Quote (LeeS) Странно... Берите напором Чтож раз другого пути нет, буду его сегодня пытать. зы: спасибо всем за ответы-советы:)
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
...
| Quote (LeeS) Большинство вообще титульник переделали и сдали. Ага, так и было Лобаныч, удачи
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |
Лобаныч | Дата: Пятница, 29.05.2009, 08:35 | Сообщение # 9 |
Студент
| Quote (Quardellaril) Лобаныч, удачи Спасибо! Вариант с титульником отпадает, так как принимал не Шлюгаев, а Оганезов. ЗЫ: вчера успешно "атакавал лаб-та", и за коньяк выкупил на час копию моей работы, после переписки пошел к Оганезову и на тройбан:( защетил... Вообщим всё хорошо, тройку я за оценку не считаю, но ладно хоть так.
|
|
| |