Сессия 2-й курс 1-й семестр
|
|
Quardellaril | Дата: Суббота, 14.10.2006, 17:58 | Сообщение # 1 |
...
Статус: Offline
| Вся информация касательно 1-й сессии 2-го курса будет добавлятся сюда. Предметы и экзамены, стратегия и тактика Сдачи, несдачи и пересдачи... Преподаватели, допуски и недопуски! Тема создана заранее! Кто предупрежден, тот вооружен!
~ Главная ошибка - не исправлять своих прошлых ошибок. ~
|
|
| |
Destroyer | Дата: Среда, 01.11.2006, 21:08 | Сообщение # 2 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Пора начинать задумываться экватор уже позади и сессия близитя к нам не умолимо! Ночто поделать конечно СДАТЬ!
Make Destroy
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 02.11.2006, 17:33 | Сообщение # 3 |
Патченный отец группы
| Destroyer, клал я на эти экзамены
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
Сообщение отредактировал kamat0z - Понедельник, 06.11.2006, 13:00 |
|
| |
MagAlex | Дата: Суббота, 04.11.2006, 00:56 | Сообщение # 4 |
Отец группы
| Народ!!! А чё делать если долги за 1-й курс есть???
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Суббота, 04.11.2006, 12:23 | Сообщение # 5 |
Патченный отец группы
| MagAlex, Искать преподов и сдавать
"каматоза - это ранимое и нежное существо - показывающее шипы, там, где их нет, так что он вполне способен к смущению " © xomo
|
|
| |
MagAlex | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 03:04 | Сообщение # 6 |
Отец группы
| Вот влип так влип... Будем прорываться...
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Воскресенье, 05.11.2006, 11:49 | Сообщение # 7 |
Патченный отец группы
| MagAlex, ты давай , сдавай, а то все может не оч хорошо закончится. А что тебе доздавать надо?
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Вторник, 28.11.2006, 14:34 | Сообщение # 8 |
...
| MagAlex, а ты в курсе что долги по идее до ноября сдать надобно? Лучше бы тебе поторопится )
|
|
| |
MagAlex | Дата: Пятница, 08.12.2006, 10:18 | Сообщение # 9 |
Отец группы
| kamat0z, мне много чего сдать надо... русский, математику, экологию и философию... Администратор, ага а оплатить за учёбу до 10 сентября, хотя я это сделал в середине ноября...
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Среда, 13.12.2006, 22:28 | Сообщение # 10 |
Патченный отец группы
| MagAlex, прорвешься, деваться некуда
|
|
| |
Ara | Дата: Суббота, 16.12.2006, 01:22 | Сообщение # 11 |
Умный студент
| Поздравьте меня =) Я бросаю универ . Кто-то меня осудит , кто-то нет... это ничего не меняет . Я принял решение .Так возрадуемся же Но если вы думаете, что я покидаю вас ,то и не надейтесь
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Воскресенье, 17.12.2006, 01:18 | Сообщение # 12 |
...
| Я не осуждаю... Решать тебе. Но зачем?
|
|
| |
Ara | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 00:07 | Сообщение # 13 |
Умный студент
| Просто надоело, дружище, просто надоело ... Это самая главная причина... Знаешь, за 4 года проведенных в политехе я понял, что учиться "так" я не умею.. ..или не хочу уметь .. Сис.админ из меня и так неплохой, знания буду получать в процессе работы ... А как прям вышка потребуется то восстановлюсь ...
|
|
| |
kamat0z | Дата: Понедельник, 18.12.2006, 20:52 | Сообщение # 14 |
Патченный отец группы
| Здравое рассуждение - лучший друг
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Вторник, 19.12.2006, 15:33 | Сообщение # 15 |
...
| Ara, может дальше, курсу к третьему все будет лучше? А сейчас именно тот барьер, через который надо перешагнуть? Сам подумай, какой им смысл выкидывать из политеха будущего технического специалиста? Ты прекрасно знаешь, что в стране у нас профессионалов нехватает, на должностях тех же грамотных админов должны быть не самоучки, должны быть люди, получившие профильное образование. Может тебе перед уходом зайти в деконат и поговорить. Должны же быть хоть какие-то скидки для тех, кто учиться платно? А то как то странно получаеться...
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Четверг, 04.01.2007, 13:56 | Сообщение # 16 |
Умный студент
| Кто-нить выложите рассписание экзаменнов, плиз
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Пятница, 05.01.2007, 13:13 | Сообщение # 17 |
...
| Ты на главной странице смотрел? Расписание там с 29.12.2006 Если где то отключен просмотр картинок - включи (там Gif, около 15 Кб картинка с расписанием)
|
|
| |
Hozer | Дата: Суббота, 06.01.2007, 12:14 | Сообщение # 18 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Народ, на счет долгов - вроде как сдавать долги можно еще год в случае с MagAlex, еще пол года ток надо в деканат сходить и там потереть с тёткой на тему типа понимаете я работаю учусь экзаменов много ну и т.п. Очень большая прозьба скиньте лекции горю хотя б по физике.....
|
|
| |
xomo | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 17:05 | Сообщение # 19 |
Отец группы
| по поводу лекций это да....... мне вот мечтается об информатике Добавлено (2007-01-08, 5:05 Pm) --------------------------------------------- MagAlex, а ты давай, кончай париться и начинай бегать.......какого хрена на руский не приехал......так что десятого ждем на вычислительной, а то до второго экзамена тя не допустят, а при наличии задолжностей оплатить учебу нужно до 1 февраля.....иначе до пересдачи не допустят....и вообще, все реально, но нужно хоть чуть чуть побегать
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Понедельник, 08.01.2007, 23:40 | Сообщение # 20 |
...
| А я вообще иногда удивляюсь, какого хрена, вечером, перед экзаменом, к которому готов вообще почти никак, сижу сдесь и пишу что то Ах, да! Поздравляю всех с началом сессии
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 09.01.2007, 02:44 | Сообщение # 21 |
Отец группы
| Администратор, раз поздравляешь, то с тебя открытки и шампанское.....всем...будем отмечать первый экзамен
"А он, прикинь, такой, говорит : если вы тут все такие фифы, и мне никто не дает, то и идите нафиг со своим шашлыком !!! И обоссал шашлык. Все четыре килограмма !...."
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 09.01.2007, 04:08 | Сообщение # 22 |
Патченный отец группы
| А еще лучше веревку и кусочек мыла
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Вторник, 09.01.2007, 15:00 | Сообщение # 23 |
...
| Прошел первый экзамен у группы 25ВМ - дискретная математика. Всего 5-ть задач: 2-е по теории множеств (простые) 2-е по комбинаторике (первая очень простая, вторая чуть посложнее) 1-а большая и мутная по графам. Одна ошибка и матрица считаеться составленной неверно. Здесь надо быть очень внимательными ) Результат нашей 25ВМ: из 40 человек 14 человек не пришло, 9-ть не сдало. Человека 3-4-е были освобождены с самого начала.
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Среда, 10.01.2007, 11:11 | Сообщение # 24 |
Умный студент
| Что - то хостинг глючный, или опера с кэшем балуется, вообщем нашел рассписание Добавлено (2007-01-10, 11:11 Am) --------------------------------------------- Кто-нить видел хотябы билеты по физике?
|
|
| |
Quardellaril | Дата: Среда, 10.01.2007, 13:04 | Сообщение # 25 |
...
| Билеты должен Вовка Осокин достать (который Destroer), на него вся надежда )
|
|
| |
xomo | Дата: Среда, 10.01.2007, 23:51 | Сообщение # 26 |
Отец группы
| MagAlex, поздравляю с прикольным днем....!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Четверг, 11.01.2007, 11:02 | Сообщение # 27 |
Умный студент
| Quote (Mainstrim) | Билеты должен Вовка Осокин достать (который Destroer), на него вся надежда ) | Будем ждать =(Добавлено (2007-01-11, 11:02 Am) --------------------------------------------- представляете, взял тетрадь бывшей одногрупницы, а там...а там билеты по физике прошлого года)))) думаю они не сильно изменились с прошлого года
|
|
| |
kamat0z | Дата: Четверг, 11.01.2007, 18:07 | Сообщение # 28 |
Патченный отец группы
| так он их выложил... посмотри в файловом архиве =)
|
|
| |
MagAlex | Дата: Пятница, 12.01.2007, 14:40 | Сообщение # 29 |
Отец группы
| Народ, СПАСИБО вам ВСЕМ за поддержку и советы.... Наконец-то я получил допуск к сессии... Сдал русский, выч.мат. и отмазался от культурологии... экологию оставил на след. семестр... Так что на Физику приду и буду сдавать вместе с ВАМИ!!!! УРА!!!! xomo, Какой такой "Прикольный день"?
MagAlex тут
|
|
| |
Destroyer | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 10:55 | Сообщение # 30 |
ОЧЕНЬ важный студент
| Прошел экзамен по физике. По мойму сдали все кто был допущен. Два вопроса и любой материал который у тебя есть я ду маю это очень гуманно так как важна не зубрежка а понимание!
Make Destroy
|
|
| |
MagAlex | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 15:29 | Сообщение # 31 |
Отец группы
| Экзамен вообще без проблем сдали все... Особо одарённые (те кто "в танке") получили по трояку... 4 и 5 распредилились примерно одинакого... В общем я своё мнение о Бритове поменял... в положительную сторону... Побольше бы таких преподов...
MagAlex тут
|
|
| |
Mainstrim | Дата: Вторник, 16.01.2007, 10:48 | Сообщение # 32 |
Умный студент
| Quote (Mainstrim) | так он их выложил... посмотри в файловом архиве =) | Извиняюсь, уже нашёл, у меня с сайтом траблы.. А что было на консультации по матану?
|
|
| |
xomo | Дата: Вторник, 16.01.2007, 13:28 | Сообщение # 33 |
Отец группы
| Mainstrim, хрень как-то, из группы РВ из 6 человек сдали 2, остальные недопущены, был только препод по практике, он рассказывал, какие задания были у РВ и как их правильно решать
|
|
| |
MagAlex | Дата: Вторник, 16.01.2007, 16:14 | Сообщение # 34 |
Отец группы
| Посмотрим что будет....
MagAlex тут
|
|
| |
kamat0z | Дата: Вторник, 16.01.2007, 18:58 | Сообщение # 35 |
Патченный отец группы
| Расскажите... ладно?
|
|
| |